Моя история идёт из детства. Мои родители были алкашами, отец периодически был мать и нас с сестрой. В такой семье я выросла и считала это нормальным. Я рано запила, ещё в школе. Еле отучилась 9 классов и больше никуда не пошла, все деньги спускала на пьянство. Если бы не моя сестра, которая единственная в нашей семье не ввязалась в эту гадость, то я бы уже погибла. Она от знакомых узнала про наркоклинику «Гарант». Мы вместе с ней поехали, она меня поддерживала, как могла. Лечение было трудным, много сложностей было на достижении выздоровления, хотелось всё бросить. Но психологи постоянно были рядом со мной и в итоге помогли мне пройти весь путь. Теперь я полностью свободна от алкоголизма. Выражаю огромную благодарность своей сестре и высококвалифицированному персоналу клиники.

Ирина Соколова, Краснодар

У нас в семье умер папа от онкологии и мама очень переживала по этому поводу. Она запила, появились новые дружки, с которыми они стали пить вместе каждый день. Я пытался справиться с её алкоголизмом самостоятельно, просил, уговаривал, ругался. Но всё было безрезультатным. И тогда в интернете я узнал про центр наркологии «Гарант». Мама никак не соглашалась ехать лечиться, не признавала своего заболевания. И мне ничего не оставалось другого, как вызвать нарколога на дом. Доктор приехал к нам домой, поговорил с ней и смог убедить в необходимости прохождения полноценного лечения с последующей реабилитацией. В результате длительной терапии мама полностью излечилась и очень благодарна мне и докторам за то, что не дали ей погибнуть.

Иван Догилев, Краснодар

Моя сестра заболела игроманией. Она была вполне нормальным человеком, имела семью с двумя детьми, хорошую работу и ни в чём не нуждалась. Но племянники стали жаловаться, что она стала где-то пропадать, все деньги стали уходить неизвестно куда. Решили с ней серьёзно поговорить. И она призналась в том, что стала зависимой от игровых автоматов. Ничего не может с собой поделать. От своих знакомых я узнал, что с такой проблемой надёжно помогут справиться специалисты наркологического центра «Гарант». Поехали с сестрой, врачи установили сильнейшую зависимость и объяснили необходимость стационарного лечения. Все эти 3 месяца помогали, как могли её мужу и детям. В итоге она полностью излечилась и выражает свою благодарность докторам вашей клиники. Сейчас у нас действительно всё хорошо.

Антон Задораев, Краснодар

Моя сестра столкнулась с проблемой развития женского алкоголизма. Она всегда была милой и приветливой, но выйдя замуж забеременела, и у неё случился выкидыш. Очень переживали, но через год опять решились на такой шаг и снова выкидыш. Муж не выдержал и бросил её. Она запила, с каждым днём её зависимость усугублялась. В итоге за пьянку её уволили с работы и она окончательно пошла по наклонной. Я не выдержал и приехал забрал её лечиться в наркологическую клинику «Гарант». Врачи объяснили нам все сложности и опасности развития женского алкоголизма. Рассказали, что лечение в клинике проводится по уникальной программе, разработанной их наркологами. В результате спустя полгода сестра полностью излечилась от пагубного пристрастия и вернулась домой, полная жизненных сил на выстраивание собственного счастья.

Андрей Степанов, Краснодар

Никогда бы не поверила, что мне придётся обращаться в наркологическую клинику. Но сын в подростковом периоде подсел на компьютерные игры и стал игроманом. Я не думала, что игры могут вызывать такую зависимость. Но сын перестал учиться, гулять, общаться с нами и друзьями. Если я его силой вытаскивала из-за компьютера, но получала агрессию. Коллега подсказала обратиться за помощью в наркологическую клинику «Гарант». Мы так и сделали. С мужем взяли сына и поехали с ним по адресу клиники. Врач провёл обследование, установил диагноз и назначил терапию. Сына поместили на 4 месяца в стационар, где он и проходил лечение и реабилитацию. По возвращении домой он стал значительно спокойным, добрым, внимательным. Погрузился в учёбу и начал встречаться с девушкой. Спасибо вам большое за спасение и возвращение к жизни нашего сына.

Олеся Автономова, Краснодар

Наш сын сильно увлёкся компьютерными играми. Поначалу я не обращал на этого должного внимания, поскольку в игры сейчас играют все. Но его поведение заметно изменилось. Он стал злым, агрессивным, перестал выходить на улицу, контакты с нами сводил к минимуму. А последней каплей стало то, что он перестал ходить в колледж и его отчисляют. Тут я не выдержала, стала изучать в интернете и узнала, что это сильная зависимость — игромания. Там же нашла в интернете хорошую наркологическую клинику «Гарант». Поехали вместе с сыном, его обследовали, составили лечение. Спустя три месяца он вернулся домой полностью освобождённый от своего пристрастия. В результате с момента его выписки прошло больше года, но он больше не играет в компьютер, использует его исключительно для учёбы. А сам он гуляет с друзьями и увлёкся баскетболом.

Ирина Зайцева, Краснодар

В моей жизни наступил не самый счастливый период и стал зависимым от наркотических веществ. Поначалу мне всё нравилось, но со временем достигнутый эффект всё быстрее исчезал, состояние ломки становилось всё сильнее. В результате я уже не мог никак избавиться от этого пристрастия. И тут моя знакомая встретила меня и сразу поняла в чём дело, поскольку её брат лечился от зависимости. Она поехала вместе со мной в наркологическую клинику «Гарант». Доктора провели обследование и после этого стали приводить меня в чувство. Начали они с детоксикации. Это специальная процедура по восстановлению самочувствия и выведению из организма скопленных токсинов. Мне сразу же стало легче, а после этого длительное годовое лечение и сейчас я свободен от наркотиков. Благодарен докторам клиники, которые всё время были рядом и помогли.

Егор Карасевич, Краснодар

Мы обращались в наркологическую клинику «Гарант» для избавления моего брата от опасной зависимости по отношению к наркотикам. Дело в том, что он познакомился с девушкой, влюбился. А она была наркоманкой и подсадила его тоже. Но когда брат понял, что сам не избавиться от привязанности к наркотическим веществам, то обратился ко мне за помощью, мы узнали с ним про наркоклинику «Гарант» и поехали в неё. Врач осмотрел брата, назначил ему лечение. Первым делом ему была проведена детоксикация организма. Это специальная процедура, благодаря которой очищается весь организм от накопленных токсинов при приёме наркотиков. После этого брату провели комплексное лечение и он навсегда избавился от наркотической зависимости. Спасибо вам.

Алевтина Игнатьева, Краснодар

Мы обратились в наркологическую клинику Краснодара «Гарант» для помощи моему наркозависимому отцу. Он подсел на наркотики, сильно изменился, стал грубым, злым и совершенно перестал уважать мою маму, хотя прежде всегда любил её и заботился. В интернете я узнала о хорошей наркоклинике «Гарант» и мы с мамой хотели его туда отвезти. Но отец ни в какую не соглашался. Однажды он использовался повышенную дозу и у него наступила передозировка. Хорошо мы с мамой оказались рядом, вызвали наркологов. Они успели приехать быстро и провели детоксикацию его организма. После очищения крови и всего организма от всех ядовитых веществ папа почувствовал себя гораздо лучше, и врачи смогли убедить его в необходимости лечения. Сейчас он полностью излечился и стал прежним человеком. Спасибо вам огромное за вашу работу.

Анастасия Печнова, Краснодар

Моя дочь связалась с плохой компанией и подсела на спайсы. В связи с их доступность и относительно недорогими расценками доставать очередную дозу было нетрудно. И мы бы не заметили ничего за ней такого необычного. Она училась в Краснодаре, а в выходные приезжала домой в нашу деревню. В связи с прогрессом зависимости стала замечать, что она скорее пытается вернуться в город, злиться, иногда реагирует совершенно неадекватно. И в вещах у неё заметила странные вещества. В итоге призналась в спайсовой зависимости. Муж в интернете узнал о клинике наркологии «Гарант». Приехали, дочку обследовали и оставили в стационаре лечиться. Спустя 8 месяцев она выписалась из клиники и приехала домой. От прежней зависимости не осталось и следа. Выражаем вам свою благодарность и признательность за излечение нашей дочери.

Софья Коваленко, Краснодар